Поп, шоп, шоу, шулер...

Поп,шоп,шоу,шулер...
Кто в русскую речь,втёр эти слова?
Почему стал героем,убийца килер,
Бьющий без промаха, наповал?

Музыкант в России,пойдёт по свету,
Не прогнувшись перед треском "поп".
Нет места под солнцем поэту,
В музе своей,не воспевшему "шоп".

Не утвердиться артисту на сцене,
Не покорившись бездарному "шоу".
От чего так в России,шулеры цены,
Таланты народные,гнущие долу?


              07.07.2002 г.


Рецензии