ни о чем

Идешь по улице-
Из окон смех,
Погода хмурится,
Но не для всех.
Ты улыбаешься,
В руках цветы,
Тебе он нравится,
А ему ты.
И так болезненно
Про все забыть,
Свободной снова стать,
Любовь убить.
Но сон закончится,
И он уйдет,
И боль душевная
К тебе придет.
Но все забудется,
И этот сон...
И ты не вспомнишь ,
А был ли он.
Померкунт письма,
Умрут цветы,
Ему ты нравилась,
А что же ты?
Не настоящая
Была любовь?
Если забылось все,
И будет ль вновь?
Заплачешь тихо ты,
Но промолчишь.
И от отчаянья
Не закричишь...
Пройдет неделя,
Пройдет и год,
И кто-то новый
К тебе придет:
И снова розы,
Цветы и смех,
И снова счастье,
Но не для всех...
И что-то хочется
Сказать друзьям,
Ты пишешь статусы,
Но в них обман.
Своя ты для парней,
Но для него
Ты лишь одна из всех,
Что из метро
Выходят каждый день
Густой толпой.
Не можешь без него,
А он с другой,
А может он один,
Не знаешь ты.
С другим гуляешь:
Кино, цветы.
Непостоянная...
Но все же есть...
Любовь... А что это?
А она есть?


Рецензии
Есть конечно! Только нужно уметь ее увидеть!))Или почувствовать! А главное - понять...)))

Анна Мишанева   07.09.2011 20:07     Заявить о нарушении