аллеи спят, а пианино плачет

Аллеи спят,а пианино плачет
Слезой постылых горьких нот
Душа-старик -молчит,лишь редкий свет маячит
В зашторенном окне,как смертный эшафот.

Томит тоска замолкших темных улиц,
Капканами приветливых витрин:
Там,и в толпе подобных-одиноко,
И удушает мысли цепкий дым.

Один бокал,как много и как мало
На дне его-уставшие глаза
В них прошлого надежды,те-же тайны,
И жизни дни,как улица пуста

Аллеи спят,а пианино плачет,
Лишь света луч забьется в уголок
Быть может,то небесный ангел,
Или мелодии внимает Бог...
 


Рецензии
Александр, это настолько красиво и необкновенно, что замерла душа......

Елена Ларская   14.08.2011 22:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ-ЭТО ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ И ЗНАЧИМЫЕ ДЛЯ МЕНЯ СЛОВА
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Александр Мёдов   14.08.2011 22:15   Заявить о нарушении