Урок
кудесника юного:
- послушай меня,
потом
задавай вопросы.
людишки только считают
себя очень умными,
но есть свести их с ума
стопроцентный способ.
пошлют тут к чёрту престол
самодержцы-правители,
предаст страну воевода -
и в стан врага.
богач всё раздаст,
на глазах
поглупеют мыслители.
а теплолюбивый
уедет навечно в снега...
но нужно предельно здесь
нам быть аккуратными,
не свяжется лишний раз
с этим даже Всевышний.
от этой злой ворожбы
нет пути обратно,
а если есть - так значит,
чары не вышли.
и самое страшное в мире
это заклятие,
храни эту тайну в свой день
и в свой миг любой.
пожалуй, начнём. ну что,
ты готов к занятию?
сегодня
мы будем делать
с тобой
любовь...
Свидетельство о публикации №111080906558