черная жизнь
воровать друг у друга волоски, жилки, клетки
менять их на выпивку и на новые деньги?..
до утра опять пустуют наши вешалки,
а всё потому что у нас чужие, мелкие идейки.
все подрядом ходим, ничтожными шажками.
под глазами у кого мешки, у кого стерты стрелки.
сопливые ухмылки на лицах, как иголки -
храним жестче, чем золотые копейки,
и друг другу дарим под видом новогодней ёлки.
каждому своя зараза и своя койка -
и на каждой тумбочке свои таблетки.
только уже заражены наши глотки,
засыпаны порошком, да запиты водкой:
у каждого в животе свои объедки.
кто уже по последней, кто только начал гонку
да только от этих глотков мало толку,
и жизни мало, чтобы на новые метки,
и чтобы сразу детки, машина, дом, работа, креветки...
все в одной клетке, и уже в одну воронку.
Свидетельство о публикации №111080906547
не безнадежно. очень даже.
ты прости. иногда хочется быть строгой. как химичка)
эээ об истинном смысле слов поговорить бы тоже надо. как-нибудь))
Вера Агаркова 18.08.2011 18:30 Заявить о нарушении
а поговорить очень хочется.как-нибудь.скажешь когда)
Алёна Бабий 19.08.2011 03:34 Заявить о нарушении