И тебе страница надоела
Да и мне она не так нужна.
Пробуждаясь для бессмертья, тело
Ищет сада иль огня. Весна
Нас берёт в полон, одолевая
Скорбные приметы естества.
Сотни раз Творец, наш мир спасая,
Знает, из чего растут слова...
Свидетельство о публикации №111080906533