Вне божьей воли нет успеха

Вне божьей воли нет успеха

Тебе, мой Бог, принадлежу,
Тебе всем сердцем поклоняюсь,
И временем я дорожу,
Что мне на земле отпускаешь.
Пусть бьется, как в клетке птица,
Моя «суверенная» воля,
Ей все же придется смириться
И стихнуть, как волнам в море,
Тебе, мой Бог, принадлежу,
Тебе всем сердцем поклоняюсь,
И временем я дорожу,
Лишь волю Твою выполняя.

 21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 03. 10


Рецензии