Одинокая волчица

Словно одинокая волчица.
По кустам зализываю раны.
Все пытаюсь дальше удалиться,
От того,кто ранит без изъяна.

Ранит грубо,в сердце попадая,
Для него убийство развлечение.
Я ж в испуге кровью истекая,
Прячу душу,прячу свое мнение.

Одиноко,потеряв всю стаю,
По кустам в отчаяние брожу.
На душе тревога нарастает,
С грустью в небо темное гляжу.

Лишь луна печально призывая.
Нежно смотрит в сторону мою.
На нее в отчаяние завывая,
Прячу дальше я печаль свою.

Лишь одно сильнее моей боли,
То,что победить мне невозможно.
То,что неподвластно моей воле,
К логову ползу я осторожно.

Так неудержимо тянет к стае.
К тем,кто жив еще в душе моей.
Уж не страшно мне,что выстрел грянет.
Поборов себя ползу я к ней.

Пусть погибну от руки жестокой.
Но не буду больше я с тоской,
По кустам тащиться одиноко.
Погибать одной в глуши лесной.


Рецензии