Мы как тесто

 
Мы как тесто,
Но не с прежней застарелой закваской
Лицемерия, обмана и упрямства,
Не с закваскою греха и лукавства;

Мы как тесто,
Но теперь мы абсолютно бесквасны,
Потому что Божий Сын за нас заклан,
Потому что Он теперь наша пасха.

Твоя, Господь, заслуга в этом.
Попытки человека так суетны…

21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 01. 10


Рецензии