Про овцу

Утро. И четвертый месяц
Понедельник. Просто свесив
Ноги с крыши небоскреба
С облаков снимаю пробы.
Рядом провода и башни
Прорезают неба чащу.
Мимо цвета молока
Проплывают облака.
Я их ем огромной ложкой.
Чувство, будто Капитошку
Поедаешь без конца.
Небо – теплая овца.


Рецензии