Ни о чем

Словом –
расчерчена бездна сознания,
Снова –
Вонзается – пулей – бесконечное: завтра.
Днями летящими – как поцелуями –
Дышит в лицо – азарт мой.

Жизнь – от «сегодня» до – понедельника,
Мне улыбнется, рукой помашет.
(Знать бы еще – какого бездельника
Работой скрутит, судьбою – свяжет).

Не наполненные смыслом –
Воздушными шариками – летят мысли…

Матрицей - слов... Основой снов.


Рецензии