Я прихожу

Я пробую силу на ваших костях
Трещат - значит я еще в силе
Ищите, найдете ли выход впотьмах
Лягушки, живущие в иле

Я пробую вкус ваших нежных сердец
Трепещут - они еще живы
Философ в начале увидит конец
А я во всем вижу наживу

Я пробую разум - и пища вкусна
Пусты черепные коробки
Усталые будни и ночи без сна
Ласкает тела пламя топки

Я пробую плоть - ваша жизнь на зубах
Как сахар крошится и тает
И я прихожу - силуэт мой в дверях
У тех, кто меня ожидает...

                1993


Рецензии