Вам не понять
В моей душе твориться
То громко песни петь хочу
А то идти топиться
Хочу с тобою быть всегда
Даря любовь и сердце
А то и задушить тебя
Махровым полотенцем
Не проследить движенье дум
Пути решений стерты
И все тогда меня поймут
Когда я буду мертвым
1995
Свидетельство о публикации №111080906362