На плечи ветром страстного дыханья

На плечи ветром страстного дыханья,
прилягу,после длительной дороги,
и розой из волшебного желанья,
ты расцветешь,забывшая тревоги...

...о жаркий смерч,по влажным лепесткам,
безумство встреч,касания к соскам...
столь незнакомым,сладостным путем,
веду тонуть в мечтаний водоём...

...где облака окутывают стан,
неповторимо-трепетным порывом,
а пара строк,написанных не вам,
звучат в ушах с надломом и надрывом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.