Суицидное страдание
А я хочу повеситься
С моста в реку смотрюсь я
Возьму и утоплюся
Пожар - народ в движенье
Хочу самосожженья
Как мне аптекарь рад!
Наверно выпью яд
Иль выйти на карниз -
Охота спрыгнуть вниз
Но гвоздь в розетку, в фазу
Воткнул и умер сразу...
1993
Свидетельство о публикации №111080906349