Когда ненависть переродится в любовь

Когда ненависть переродится в любовь
Когда грязные мысли освятяться любовьююю
Когда суть засияет в ореолах любви
Когда люди захотят жить в любови

Тогда не будет ни зла ни обид
Тогда не будет преступлений и срока
Тогда людям будет противно жить не в любви
Тогда случить то о чём мечтали все пророки

И жизнь подарит всем дары
Сказку света из цвета и тока
И переодетый бог раздаст всем пульты
От их персональных миров вечностей рока


Рецензии