Склонность к труду
На рабочее место иду
Я как пчелка трудиться люблю
Нелюдская склонность к труду
Все профессии мне хороши
Инквизитор, палач, членоруб
Коченеет на плахе твой труп
Под фанфары начищенных труб
Руки чешутся к делу с утра -
Дали мне "Ветерана труда"...
1994
Свидетельство о публикации №111080906335