Еще одна жемчужина...

Еще одна жемчужина упала,
На длань благословенную твою.
Ты слышишь звук небесного хорала?
Бессмертную мелодию творю.

Немало бусин белоснежных,
Из глубины наверх поднял.
Для глаз твоих печально-нежных,
Меня никто не подгонял.

Тебе дарю свою корону,
Правь мной,поэзией -страной.
Но стать велишь ступенькой трона,
Пройду безмолвно стороной.

Ты крикнишь мне:Вернись поэт!
Я усмехнусь тебе в ответ.


Рецензии