в оппозиции счастье

в оппозиции счастье,
бодрит червонцы криз,
спохватилась Родная,
не исполнив стриптиз.

сколько лет круговерти,
примеряя ярмо,
это было недавно,
документы,кино.

нам твердят неустанно,
из за шторки брандо,
где находится счастье,
все на кон взведено.

тренировки по плану,
светлый мозг заклепать,
задержаться на старте,
а потом обогнать.

не поверю подавно,
видно так суждено,
циркуль ходит по карте,
но не все включено.

здесь построено ровно,
значит нужно сломать,
на угольнике солнце,
есть возможность продать.


Рецензии
Сложно... отрывочно... но заставляет подумать.

Женя Адина   22.08.2011 07:16     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Александр Линградт   05.09.2011 13:52   Заявить о нарушении