Я не слышу грозы в личной гибели
Ибо свет сокровенный - во всём.
Мы с тобой пригубили - не выпили! -
Из бокала, что вскормлен огнём.
Всё, что длится,- несёт утешение
Плоти, духу и вечной душе.
Достаётся немногим смирение -
Удивленье пред светом Вещей.
Свидетельство о публикации №111080906220