Нам не надо взрываться

Нам не надо взрываться.
Мы с тобой не одни.
В нашем прошлом таятся
И друзья, и враги.

Всё, что будет,- зачтётся.
Всё, что было,- пройдёт.
Не легко нам живётся.
Завтра вновь настаёт.


Рецензии