Я о себе ни слова не сказал

Я о себе ни слова не сказал,
Пробалтываясь в мелком и ночном.
Я до сих пор обиды все прощал,
Мечтая о бессмертном и живом.

Путь сердца к сердцу в том и состоит,
Чтоб не терзать разлукой и войной.
Любой из нас, кто дышит и творит,
Увидится с великой красотой.


Рецензии