Прощай...

Мы же жили
Мы любили
Что случилось - не пойму!
Пожениться собирались
Переехать жить в Москву.
Все сомнения отметая
Объясни же мне судьба
Что случилось?
Почему же
Она бросила меня?
Развернувшись убежала
Прошептала лишь прощай
Ни ненавидел
Не обидел
Сердцем всем ее любил
Так почему же подскажите
Услышал только лишь прощай?!




Вдохновитель:
Serj Tankian feat. Tom Morello & The FCC - Goodbye - Gate 21 (Rock Remix)


Рецензии