Я не знаю зачем. А вы?
....
Как много мы обещаем себе в молодости того,за что потом расплачиваемся в старости
....
Единственное где счастье вечно-это фото,где вы себе нравитесь
....
Есть выражение-Деньги делают человека свободным,но я знаю и другой предмет,который делает тебя ЕЩЁ более свободным...Это-автомат Калашникова./деньги ваши стали..наши/
Интересно о какой свободе говорят нам наши депутаты и президент.
....
У совести лицо-бедности.
....
Есть выражение-Честь имею.
Для тех кто неограничен в денежных знаках..Можете с уверенностью сказать
-За деньги я имею и женщин,и честь.
....
Опрос.
Выходящего из
-К какому бы результату вы бы хотели подойти в конце жизни
-Построить дом,вырастить сына,посадить дерево.Ответил депутат /верх.сов./
-А вы...?
-Умереть без боли.Ответил обычный доктор.
....
Бывает в тихий вечер...Одиноко
Листаю жизнь я в памяти своей
Зачем и для чего?Так била ты жестоко
За что не понял я...Ведь вроде не злодей
Ответ я не нашел...Его не существует
Всё зло и всё добро,ты сам...Ты-человек
Да мы живём,но тем..Что лишь тебя волнует
И каемся всю жизнь.За постоянный грех
А вечер уходя,рассветом обернулся
Живи пока живёшь.Хоть в бочке,хоть в дворце
Играя солнца луч,вдруг глаз моих коснулся
Эй,не шали дружок,оставь меня судьбе
....
Судьба человека-это его долг.Перед совестью.
Свидетельство о публикации №111080900616
А честь - долг каждого человека перед самим собой и его судьбой.
Рада новой встрече! Вы всё-таки знаете: ЗАЧЕМ?
С теплом души,ВАЛЕНТИНА.
Валентина Блинникова Гауф 14.09.2011 13:58 Заявить о нарушении
Зачем?..Вопрос который человек задаёт себе на протяжение всей жизни,но так и не находит ответа..И что самое интересное,чем дольше живет ,тем дальше от истины..))
спасибо за тепло..))
Александр Шелякин 14.09.2011 23:37 Заявить о нарушении