лишь вчера

Сколько жизней прОжито,
Мыслей передумано, страхов переборено.
Сколько чувств перЕжито,
Радости испытано, выгоды устроено.

А стою несмелая
И боюсь грядущего, предвкушая истину,
Ничего не делая,
Жду любви - божественной воистину.

Перед ней все - заново,
Лишь собраться с силами, вырваться из кокона
И лететь на зарево,
И взорваться искрами у его окна.          


                8.08.2008.


Рецензии
Спасибо,Ирина,всё что прочитала очень понравилось! С самыми добрыми пожеланиями.

Светлана Прилепская   31.07.2014 16:49     Заявить о нарушении