сознанию-кесарево

ответвляются новые веяния времени
в названиях фигурируют
"единое,
просветление,
светлые"
эпоха водолея
по календарю
прийдет определением
свежести

нет

кокон победами скрывается белые лотосы
;
целостность видимо очень прячется
в организациях
новой свободы

оставайтесь в своих датах
по вашим делам воздастся


Рецензии
чудесное произведение! Весьма приятно для прочтения

Тони Райт   21.08.2011 22:01     Заявить о нарушении