На тысячи сердец

На тысячи сердец
Рассыпаться, разбиться
И, счастьем захлебнувшись,
Вновь тело обрести.

Недавний мой рубец
Затягивался быстро,
И ликовали души;
Рождался новый стих.

Давай же, не робей,
Вдохни меня поглубже,
Монету кинь на счастье,
Желанье загадай,

И назови своей -
Мне очень это нужно!
Стучится пульс в запястье,
А в сердце стынет май.

И я иду к тебе,
Как будто бы впервые,
Как будто бы напомнить,
Что это не конец.

Замерзну в темноте -
Ты самый теплый в мире!
И я просыплюсь сотней
Счастливейших сердец.

2009


Рецензии