Так страшно снова жить в тени

Так страшно снова жить в тени
И лить сургуч на пятна света.
Меня как будто уронил...
Звеню - упавшая монета.

Еще звеню. Иди на звук
Весь мир на миг вдруг стал чуть тише
Дрожит по ветру мой испуг.
Не притворяйся, что не слышал,

Как я скользнула в темноту,
Отчаянно прося прощенья,
Шепча: "Найди меня, я тут".
Как ни прекрасен миг паденья,

Удара все ж не миновать.
Звеню - безудержно и нервно,
Крепка сургучная печать,
Но крепче все же моя верность.

Прости и вызволи из плена,
К чему терпеть обиды гнет?
Я не иголка в стоге сена,
Кто ищет, тот всегда найдет.

2010


Рецензии