Не осуждайте!

Не осуждайте! Не судите! Вы поймите,
Что все мы будем на суде.
И действия и помыслы, поверьте
Учитываться будут все, вполне!


И каждый человек свой крест несёт,
Пускай упал он, всё же донесёт.
До точки, до отсчёта жизни и судьбы,
И помыслы его лишь зрячему  видны.


Видны лишь тем, кто истинно достоин
Понять, прожить и оценить!
И пусть один в поле не воин,
Опять на передовой стоит.


Стоит и верит лишь в удачу,
Он верит в счастье и в любовь,
А это главное! И это значит,
Что будет он сражаться вновь и вновь!


Его не осуждайте! Не судите!
Вы просто, как себя любимого, поймите!
Он крест свой с гордостью несёт,
Ему пусть в жизни крупно повезёт!!!!


Рецензии
вот -вот.не надо торопиться с осуждением.все ошибаются.

Ван Снайдер   12.10.2012 21:52     Заявить о нарушении
Есть такое замечание в интернете, что нужно одеть его сапоги и пройти тот путь, который он прошел! Вот тогда и... ( поняв ) можно и обсудить))

Миечка   14.10.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.