Ценность...

Когда не хочешь, то имеешь,
Имеешь это, не ценя.
Когда теряешь,понимаешь - без этого уже нельзя!
Очнувшись поздно, ты жалеешь,
Жалеешь, что не замечал.
Цени же то, что ты имеешь,
Люби, пока не потерял!


Рецензии