Я не поняла, простите

 Каким мечтаньям верить? Уносит время ......................Каким мечтаньям верить?
 Каким не стоит точно? Понять не смею ......................Каким не стоит?
 Ты за закрытой дверью спокойно дышишь .....................Ты за закрытой дверью.
 Ты - римский стоик верно, меня не слышишь..................Ты - римский стоик.
 Ты жжёшь огнём начала, прикрывши веки .....................Ты жжёшь огнём начала
 Шестого чувства стоишь и всем на веки......................Шестого чувства..
 Для счастья,знаю, мало пяти насущных.......................Для счастья, знаю, мало
 Стихов и грусти надо для малодушных........................Стихов и грусти.


Рецензии