Одна минута

Одна минута – как забвенье,
Застыла жизнь на острие ножа...
Одна минута! Не старейте!
Жить нужно здесь и сейчас!


Минуты не считать,
        Им счёта нет,
А если жизнь с нуля начать,
            Увидите, что нет,


Что не бывает счёта у минут!
Не зря вам скажут люди:
Счастливые часов не наблюдают!
Старайтесь не считать!
     И будь, что будет!


Пусть будет в жизни вашей полнота
Прекрасных чувств и ожиданий!
Весна в душе, а может и зима,
Цените время, разукрасьте будни!


Минуты не старайтесь, не считайте!
И время зря на ветер не бросайте!
В минуте каждой ваша жизнь,
Попробуйте хоть раз её ПРОЖИТЬ!!!!


Рецензии
Читаю, читаю и не могу остановиться, с перерывами на сон правда! ;)))

Иришка Голованова   12.02.2012 23:53     Заявить о нарушении
Спасибочки конечно, но отдыхать просто необходимо!!!!!!;))

Миечка   12.02.2012 23:59   Заявить о нарушении