вместе...

а знаешь,я давно хотела
поговорить с тобой о сем...
дошли мы все-таки до цели.
дошли с тобою мы вдвоем!

как долго к этому стремились,
и сколько б ни было преград,
ругались, спорили, мирились...
но  все же вместе... и ты рад!

как долго строили мы планы,
как долго шли мы по пути.
но ты ведь знаешь - я упряма,
я не останусь позади.

с тобой свернем еще мы горы,
ведь это только пол пути.
была бы только лишь опора,
а счастье будет впереди!

8. 08. 2011(*)
Мария Бурцева


Рецензии
Всего вам самого доброго впереди!
Удачи и счастья!
Берегите свою любовь!
С теплом ,

Натали Бизанс   11.08.2011 12:41     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания, буду стараться беречь его как только могу=))

Явсе Еще Дышу Тобой   14.08.2011 15:06   Заявить о нарушении