Студент не поел

Мне хорошо, когда поем
а не поем, так сразу плохо
хоть страх довольно эфимерн
я все равно боюсь немного

боюсь остаться на бобах
и не набрать своих калорий
желудок мой питает страх
что тайно спрятан в жирном плове

светает чуть
бегу на запах
а кухня - в океане берег
в фантазиях шикарный завтрак
ведь я студент, студент без денег


Рецензии