Выплакать, выкричать боль...

                Дарлингу

Выплакать, выкричать боль!
Вырвать с корнями из сердца!
Я мучаюсь вместе с тобой.
От боли мне некуда деться.
Я вышла бы в поле босой,
Упала бы ниц я на землю,
Умылась бы свежей росой...
Я дьяволу больше не внемлю!
                19-20.07.11


Рецензии