Отдавайте радостно

Отдавайте радостно-вам прибавится!
Отдаете нехотя-вам отнимется.
Вас успехи ближнего не касаются,
Если черной завистью отзываютя.
Возлюбите ближнего-и очиститесь
От земных невзгод и печалостей.
А от злобных чувств,вы разрушитесь,
Как подгнивший дом расшатаетесь.
И не будет вам счастья,радости,
Даже маленькой ее малости.
  Дата сочин.18.07.07г.


Рецензии