На душе расцветают тюльпаны...

На душе расцветают тюльпаны
Красно-розово-жёлтым ковром.
Я поверю в любые обманы,
Полыхая страсти костром.

Я с тобой нежна и наивна,
Обнажая себя изнутри.
Я склонилась плакучею ивой
Над рекой наших чувств. Не хитри!

Не ломай мои ветви-надежды,
Не срывай поцелуев листву.
Ты теперь не такой, как был прежде.
Я ведь чувствую всё за версту.

Я тебя разгляжу сквозь туманы
И найду дорогу в наш рай,
Ведь в душе расцветают тюльпаны.
Ты увянуть им только не дай...
                16.07.11


Рецензии