Всем тем, кого я искренне Лю
В июле года девять ноль
И я хотела пригодиться
Везде где я бывала, но...
Нашлось то место, где прекрасно
Вписалась Настя* в коллектив
Грустить тут мне не безопасно,
Здесь озорной гудит актив!
Аринка - верная подруга,
Всегда поможет в трудный миг!
Мы понимаем с ней друг друга,
Контакт у нас давно возник!
Дашуня - нежный человечек,
Способна все предугадать!
Пусть будет куча заморочек,
Всегда готова удивлять!
Адила - скопище талантов,
Вокруг все может завести!
В ней сила греческих атлантов,
Красотка, глаз не отвести!
Евгений - мой ты друг на веки!
Рука, плечо, мозги и смех.
Скажи, где прячешь батарейки,
С неописуемых потех?!
Вот Дима - парень конденсатор,
И в спор он влезть всегда горазд,
Он моей жизни модератор,
Мне за грехи мои поддаст!
Ох, повезло в пути по жизни,
Мне Бог в подарок дал людей,
Вкуснее самой спелой вишни!
И для меня вы всех важней!!!
Свидетельство о публикации №111080905895