Пора снов

Замерзнет старое солнце
И мир погрузится во мрак
Искусственные свечи из воска
Светить будут лишь до утра
Чье-то сердце на дне океана
Затихнет на девять часов
Закровоточит старая рана
И двери закроются на засов
Блуждать среди смуты и страха
Суждено им отныне и впредь
Земля станет всемирной плахой
Зря пытаются врата отпереть
На утро сердце на дне океана
Привычным ритмом забьется вновь
И в чьей-то отчаянно пьяной
Голове пройдет пора снов…


Рецензии