Отчего так хорош белый свет?

Осиянная светом Твоим
Я шагаю по улице словно
Я плыву в океане любви
Под покровом шатра голубого.
Отчего так хорош белый свет?
Отчего так трепещет и бьется
Сердце радостно миру в ответ
В лучезарном сиянии солнца?
Оттого, что в стремленье к Тебе,
Мой Господь, я пришла к пониманью,
Что, шагая по грешной земле,
Я люблю и в любви пребываю.
Я за все благодарна судьбе,
И от радости словно взлетаю,
И дарю эту радость Тебе,
И Тебе этот свет посвящаю.
Оттого и на сердце легко,
Оттого и на сердце отрада,
Что взлетаю к Тебе высоко,
И другой мне награды не надо.
Я плыву в океане любви,
Сердце светлою радостью бьется,
Осиянная светом Твоим
В лучезарном сиянии солнца.


Рецензии