отпусти меня, пожалуйста
Я на волю! Я устала!
Я прошу тебя сейчас о жалости,
Посмотри какой я стала...
Разве ты не наигрался?
Разве я не надоела?
Отпусти меня, пожалуйста!
Хочешь, встану на колени?
Не звони, не пиши - молчи!
И не надо мне сниться ночами!
Я кричу, я в истерике! Отпусти!
Умоляю тебя, заклянаю!!!
Кулаками тебе по груди
(ты душевную боль - я физическую)
Ну пожалуйста, отпусти....
от тебя мне в психиатрическую!
Свидетельство о публикации №111080905858