В запятую не смазывать

Потерпи немного,
Чуть-чуть осталось.
Ещё где-то пара стихотворений.
И я исчезну к чёрту
Из твоей жизни бренной.

Ну как там? Всё по залёту?
Или по-правде всё по любви?
Только сейчас не ври,
Когда уже всё атрофировалось.

Аккумулятор сдох,
Катализатор закончился,
Red-alert, жизнь на нуле. И мы реактивизировались.

Давай прощальное танго
Зажгём на черном рояле.
Ты будешь вновь раллентандо,
А я как раньше стакатто.

Только сейчас улыбайся -
Потерпи, или ещё раз сдайся.
Ведь это последнее действие
Нашего последнего акта.

И знаешь, репризы не будет,
Родная, пора завязывать.
Мы ставим жирную точку.
Чур, в запятую не смазывать.


Рецензии
Почему я Вас ТАК люблю читать? Наверно, написанное, это как от меня, только писал мужчина. Спасибо.
P.S. Всё - таки иногда очень хочется смазать в запятую, или подрисовать сверху палочку.

Лина Ким   26.12.2011 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.