Ответ неизвестному автору...

Потом, когда все будет в жизни пройдено,
вас встретит пред Вратами Визави
и скажет: «Ваша жизнь достойна подвига –
вы жили в мире злобы по Любви.
 


 я не согласна с вами автор  этих строк 
  Вселенская  волшебница Любовь
  правит Миром и Мирами
    что вокруг
планеты нашей голубой Земля
и если человек в Любви с Любовию живет
то не прилипнет к нему пыль серости
    не увидит он
   ни злословия
     ни печали
  очи и  его открыты
 и слух его ласкает
 лишь Бесконечная Вселенская 
     ЛЮБОВЬ !!!
     питает
 наполняет от макушки и до стоп
     улыбает
      радует
и вся Вселенная поет
  вторит ритмам
   вибрациям
Любовь Любовь Любовь
    в тебе .....
  с тобой и для тебя !!!

9,08,2011,
 
    


Рецензии