Улыбаюсь
И я наслаждалась его лучами.
Ты мне дарила надежду в румянце,
Я в свое время от счастья кричала.
Я благодарна за этот подарок судьбы и
за встречу.
Ты мне открыла весь смысл жизни,
И, нам, теперь и жить станет легче.
Ты, я, свобода. Нет больше боязни.
В сердце тепло сохраню напоследок,
Низкий поклон и любовь я оставлю.
Как ни крути, но год наш был сладок,
Этим я словом ничуть не лукавлю...
Свидетельство о публикации №111080905822