Миллиарды несказанных слов

Миллиарды несказанных слов,
Лабиринты ночных переходов;
На страницах забытых миров -
Бесконечная вера в богов,
Неизвестность чужих небосклонов…
Откликаясь на внутренний зов
И бессмертно готовая к бою,
В ирреальности всех городов,
Я плыву кинолентами снов,
Навсегда оставаясь собою.

03.01.2000.


Рецензии