Лицо
Ты проведи ладонью по лицу
и если отпечаток остается
так значит - Жив!
и есть оно - Лицо,
которое другим возможно только снится.
И показать его совсем не стыдно,
хоть от стыда, бывает, как зарница,
и гнев в глазах, улыбка, скорбь -
все это ТЫ! и это не чудится :)
А рядом - мир, который не понять,
не то чтобы обнять - он необъятен!
И ты идешь, плывешь, карабкаешься...
вверх или вниз? вниз или вверх?
Мир прост, почти как человек
Но человек - как мир, конечен!
Свидетельство о публикации №111080905788
привет, земляк,
я тоже из Киева.
Надежда Скульская 21.02.2012 20:42 Заявить о нарушении
и еще наверно есть, но видно - только зреют)
Сергей Белов Киев 22.02.2012 02:17 Заявить о нарушении