Цветы- это от нищеты

Цветы- это от нищеты.
Говорила ты.
Поговорила и положила
Забыла.
Вино и золото дорожает,
Женщины-  толстеют,  седеют.
новых   женщин  рожают.
Будто розы.  Они  чернеют. 
Становятся не заметными  в темноте.
Они обижаться,  и не забывают.
Тех, кто мог помнить об их красоте. 


Рецензии