Смеялись звонко мы, как дети

Любимы мы "дыханьем усталым",
Порой довольствуемся малым,
Спешим любить и быть любимы -
Мгновенья встреч неповторимы,

Но дни проходят - торопливы
То день, то ночь - гоню
Лихие мысли прочь
И, кто же может нам помочь,
Когда ещё рассвет не начинался,
А летний дождь уже кончался.

Он нас своим теплом касался
И сном прошедшим возвращался.
Смеялись звонко мы, как дети
И не было счастливей нас на свете.


Рецензии
В этом стихотворении глубокий смысл.
Кратко написано,но много событий проходит через призму времен.
Здесь и начало и коней. Рассвет и закат бегущих дней от дества,которое не возвращается никогда.

Марианна Окшевская   09.08.2011 20:27     Заявить о нарушении