***

Обычная ночь обнимала наш город,
Душа одиноко пыталась молиться.
Я молча смотрела, как сердце стучится,
Пытаясь согреть внешний холод.
Колени обняв, машинально, спросонок,
Я к одеялу прижалась как птица.
И снова сегодня мне плачущим снится
Её не рожденный ребёнок…
Мороз завывает обветренной пастью,
Сижу на кровати, как прежде не спится.
Возможно когда-нибудь сможет родиться
Её не рождённое счастье…

25.11.2000.


Рецензии