Обманщик
Бунтует,не найдя ответа...
В чем сущность твоего бытия?
Ответь скорее мне на это!
Зачем пришел ты в этот мир:
Бродить,искать,в долг у жизни жить,
А может просто ты устроил пир,
Давая людям счастья слезы лить?
Обманным действуя путем,
Сметая на пути преграды-
Скольким людям причинил лишь зло
И ждешь себе свои награды?
09.08.2011
Свидетельство о публикации №111080905729
Евгений Живицын 13.08.2011 11:32 Заявить о нарушении
Кирьяна 13.08.2011 11:43 Заявить о нарушении